Monday, October 19, 2015

Biodata Sal Taddeo

Sal Taddeo lahir di Brooklyn, New York. Pendidikan dasar dimulai di Regina Pacis Grammar School kemudian melanjutkan ke Uskup Ford saat SMA. Setelah itu ia melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi di Institut Desain dan Konstruksi yang berada di pusat kota Brookln. ia khusus menekuni bidang teknik dan desain struktural, biaya perkiraan dan penganggaran, fasilitas operasi, manajemen proyek dan manajemen kontruksi.

Sal Taddeo telah memiliki kesempatan untuk bekerja di peringkat tinggi di beberapa perusahaan terkemuka di nya lebih dari 25 tahun pengalaman sebagai profesional. Dia adalah Presiden dan CEO dari T & E Jasa Manajemen Konstruksi, ia juga Direktur Fasilitas Operasi dan Konstruksi di Bradlees Department Store, selama kurang lebih 10 tahun. Sekarang, ia adalah Presiden dan CEO dari Salangi Enterprises LLC terletak di Rumson, New Jersey, ia juga Presiden dan CEO dari Sallee Gambar, sebuah perusahaan yang memproduksi dan memasarkan ke pohon ara eksotis langka. Selanjutnya, ia adalah Direktur Penjualan di Oil Disetujui di New York City, dan ia juga seorang Konsultan Pengolahan Merchant.

Meskipun ia telah mencapai banyak dalam dunia bisnis, dia tidak semua tentang bisnis saja. Dia adalah orang yang mencintai terbukti keluarganya dengan seluruh hatinya, dan ia melakukan segala sesuatu dalam kapasitasnya untuk menempatkan senyum di wajah mereka. Dia pergi berkemah dengan mereka, ia bernyanyi dan memainkan piano untuk mereka, dia bermain golf dengan mereka, dan ia memasak untuk mereka. Dia bahkan pergi ke bergengsi dan terkenal Perancis Culinary Institute untuk memperluas kemampuan memasak.

Sal Taddeo juga yang memberi dengan sukacita, dermawan dengan kerinduan untuk meningkatkan materi, sosial, dan kesejahteraan spiritual umat manusia, khususnya melalui penyebab altruistik seperti relawan untuk memasak di Bon Jovi Soul Kitchen sehingga keluarga lain dapat menerima makanan gratis. Bon Jovi Soul Kitchen adalah restoran yang memungkinkan pengunjung untuk membayar untuk makan malam mereka dengan sumbangan, tetapi dalam hal bahwa mereka tidak memiliki uang tunai, mereka dapat bekerja di luar pembayaran dengan sukarela untuk memasak untuk restoran.

Tanpa kata-kata cincang, dia adalah panutan bagi generasi yang akan datang dalam hal kualifikasi pendidikan, perolehan keterampilan, penanganan dan mengelola beberapa usaha, katering untuk orang miskin dan kurang beruntung dan menjaga percikan dalam keluarga.

baca juga :

No comments:

Post a Comment